Últimos desarrollos relacionados con la fabricación y el ensayo de paneles solares y componentes para usos espaciales - Alurralde, Martín Alejo (2004)
Se presentan los avances más importantes logrados durante el último año en el desarrollo de los paneles solares para la misión satelital SAOCOM, el cual se lleva a cabo en el marco del convenio de cooperación vigente entre la Comisión Nacional de Energía Atómica y la Comisión Nacional de Actividades Espaciales. En particular, se muestran el estado de avance de la instalación de una cámara para el ensayo de celdas solares y otros componentes satelitales en ambiente espacial simulado y los últimos desarrollos en el proceso de pegado y la elaboración de interconectores para celdas solares. Asimismo, se presentan los ensayos realizados sobre un módulo de ingeniería.