Reflexiones sobre la educación artística : Consensos y disensos en torno a diferentes modelos de enseñar arte - Cozzi, Teresa (2017)
Este trabajo pretende realizar un aporte en torno a la educación artística contemporánea, partiendo de un análisis acerca de las concepciones de educación artística que se encuentran en debate. En este sentido, se realizo un breve recorrido de la educación del arte en Argentina, hasta llegar a la actualidad, pretendiendo problematizar la enseñanza de la educación artística, haciendo foco en la disciplina Artes visuales en la escuela secundaria.