Comentario bibliográfico : Guillermo López. Elefantes de todos los tiempos. Ediciones Colihue, Buenos Aires, 1998. - Tambussi, Claudia Patricia (1998)
Con un texto ameno y riguroso, a través de 118 páginas, el paleontólogo Guillermo López nos cuenta qué son los elefantes, los mamuts y los mastodontes; habla de lo elefantes extinguidos, con trompa o sin ella, prestando especial atención a los que habitaron en estas tierras.