Comprensión de textos y contextos - Storani, Emilia (2018)
La compresion de textos y las posibilidades para la vida. El papel del neoliberalismo en la escuela secundaria y cómo se ve reflejado en los diseños curriculares. ¿Actualmente se fomenta un sistema educativo inclusivo? Otros factores que determinan el lugar que representa la educación en este contexto.