Centro de monitoreo urbano en Ciudad Autónoma de Buenos Aires: la importancia de la participación ciudadana en el control del sistema - Cejas, Eileen Berenice (2016)
El caso de la Ciudad Autónoma trajo a la discusión sobre la privacidad y la intimidad de las personas, otro aspecto que ha sido dejado de lado en la opinión pública desde la promulgación de la ley: las Juntas Comunales como órgano representativo de los ciudadanos porteños, cuyo rol ha sido desprecia-do por los vetos hechos a la ley 2602 en cuanto al control sobre las cámaras.