Lineas de investigación del laboratorio de informatica de gestión - Lopez, Gustavo (2007)
El Laboratorio Informática de Gestión (LIG) fue creado en marzo del 2005 para nuclear los proyectos de investigación de los docentes del área y apoyar al grupo de materias Taller de Desarrollo de Proyectos de la Carrera Ingeniería Informática de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires a través de la propuesta y coordinación de trabajos finales de asignatura y de tesis de grado.