Las industrias culturales hoy : El consumo de cine-video y su relación con las políticas culturales (La Plata) - Rodríguez, Pablo Gustavo (1994)
En la presente disertación se analizaran las modalidades de elección y consumo al momento de ver cine en el ámbito hogareño. El consumidor del cine video constituye algo más que un sujeto (¿objeto?) pasivo y manipulable. Es preciso considerar que la identificación de los gustos y preferencias de los sujetos es un paso imprescindible para la formación de Politicas Culturales que contengan y den amplitud y heterogeneidad de los consumos culturales en nuestro medio.