A 100 años del nacimiento de Ewald Alfredo Favret - Cantet, Rodolfo Juan Carlos (2023)
Ewald Alfredo Favret nació el 11 de julio de 1921 y falleció el 24 de enero de 1992. Formado como ingeniero agrónomo, fue un investigador en genética de destacadas cualidades intelectuales y académico de número de la ANAV. En esta breve nota comentaremos sobre un aspecto un menos conocido de su temática de investigación, a cien años de su nacimiento.