IP core para redes de Petri con tiempo - Micolini, Orlando (2013)
En este trabajo, se presenta un procesador de Redes de Petri con Tiempo, el que es la evolución del Procesador de Petri Temporizado. Este procesador es programado directamente con las matrices y vectores del formalismo de Petri, lo que permite aprovechar el poder de las redes de Petri para modelar sistemas de tiempo real y verificar formalmente sus propiedades, evitando errores de programación al implementar el programa a ejecutar. Este desarrollo ha sido realizado como un IP-cores y es usado en un sistema Multi-core. De esta manera, es posible realizar la implementación del sistema utilizando este IP-core, lo que asegura las propiedades del modelo realizado con la red de Petri con Tiempo, que verifican los requerimientos del modelo que representa al sistema real, sean cumplido.