Relación entre bioética y odontología legal, en la utilización del documento de consentimiento informado en las prácticas clínicas de la Facultad de Odontología de la UNLP - Miguel, Ricardo (2006)
Objetivos: Instrumentar correctamente los principios bioéticos con el paciente por intermedio del DCI. * Utilizar el consentimiento Informado con el principio de autonomía.* Otorgar un abordaje mas completo del DCI, que abarque los principios de beneficencia, no maleficencia y justicia.* Integrar en el consentimiento informado valores como solidaridad y tolerancia.