Los riesgos psicosociales en el trabajo en una clínica platense. Resultados de un proyecto de investigación - Neffa, Julio César (2018)
Se presentan los trabajos de los investigadores pertenecientes al Proyecto de Desarrollo Tecnológico y Social (PDTS) (CIN-CONICET) "Los riesgos psicosociales en el trabajo. Relevamiento de la percepción y vivencias por parte de los trabajadores asalariados con vistas a su prevención" (PDTS CIN IP422/15). El proyecto se desarrolla en 7 universidades nacionales donde se llevan cabo encuestas a los trabajadores de sectores o ramas de actividad selecccionadas y en algunos casos se usan metodologías cualitativas, consistentes en entrevistas en profundidad y talleres de visualización.