AdiXiones, una respuesta a la banalización mediática - Sinatra, Ernesto (2023)
Abordaremos la temática de las adixiones, que diré con x, ya muchos saben de estos desarrollos, pero intentaré puntuarlos dándole un sesgo suplementario a esta orientación, para ubicarnos en relación a la época, y tal vez ustedes puedan, los que participaron en este seminario que hoy finaliza y tengo el gusto de cerrar con ustedes, ver hasta qué punto, el campo de las toxicomanías y las adiXiones, tienen hoy un lugar protagónico, y pueden ser cruzados con algunos fenómenos actuales que pertenecen a lo que solemos llamar el campo de la civilización, el campo del Otro, el campo de la cultura.