Juan José Millás, Dos mujeres en Praga : Madrid: Espasa Calpe, 2002, 230 pp. - Prósperi, Germán Osvaldo (2003)
La obra narrativa de Juan José Millás, iniciada en 1974 con Cerbero son las sombras, parece dar cuenta de ciertas obsesiones constructivas a partir de las cuales se pretende explicar el origen de todo relato. Dos mujeres en Praga profundiza aún más la búsqueda de una poética que indaga en los modos en que la literatura y la vida dialogan y se confunden.