La educación en línea en tiempos de Coronavirus – Parte 12: Estrategias básicas para docentes (Segunda entrega) - Arce, Roberto Aníbal (2020)
En post anteriores nos preguntábamos: ¿Qué podemos hacer los docentes para comenzar nuestra tarea de enseñar a distancia? ¿Qué necesitamos? Y analizábamos dos aspectos: Establecer un canal de comunicación con nuestros alumnos. Ordenar nuestros archivos y carpetas. Ahora analizaremos el tercero: Utilizar un modelo estable para comunicar las actividades a los alumnos.