Construcción significativa de los parámetros de diagnóstico y tratamiento en lesiones de caries - Tamuch, Yamile (2020)
Introducción: El diagnóstico de lesiones de caries es uno de los objetivos específicos del proceso de enseñanza en Clínica de Operatoria Dental (COD), asignatura ubicada en cuarto año de la carrera de Odontología. El color y la textura de los tejidos dentarios son los principales parámetros utilizados para este proceso. Objetivos: promover acciones orientadoras de la dinámica educativa y analizar herramientas metodológicas para afrontar el proceso de construcción del conocimiento.