Revisión de planes en agentes inteligentes : Mecanismos de selección - Parra, Gerardo (2004)
Este trabajo postula la conveniencia de adoptar el punto de vista del área de Dinámica de Creencias al considerar la actividad de replaneamiento de un agente inteligente. En trabajos previos se ha introducido un modelo para representar expansiones, contracciones y revisiones de grafos de planning. La operación de revisión ocurre cuando es necesario remover algunas piezas del plan global y reemplazarlas por subplanes alternativos que permitan llevar a cabo el plan de manera exitosa. En este trabajo, introducimos mecanismos de selección que permiten determinar las piezas que deben ser removidas y guiar, de este modo, toda la operación.