La vida mía - Leone, Diego R. (2019)
La vida mía es un video documental que registra la transformación de Lola Bhajan en el tiempo. Ella es artista trans/nobinarie y vive en Floresta. Diego Leone, realizador platense marica/cis, la conoce en internet y le propone hacer un video. El proceso de rodaje duró 10 años. El video da cuenta de cómo Lola construye su identidad y su camino como cantante. Ella es la creadora de su propio destino, la guía su cuerpo y sus sentimientos. El realizador relata a modo de diario personal su propia transformación y su amistad con Lola.