Reseñas - Bacchiega, Julia (2014)
Se reseñan los siguientes libros: * Caimari Lila, Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistas en Buenos Aires, 1920-1945, Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 2012, 256 págs. * Osvaldo Barreneche y Ángela Oyhandy (compiladores): Leyes, justicias e instituciones de seguridad en la provincia de Buenos Aires (siglos XIX al XXI). FaHCE, Universidad Nacional de La Plata, 2012. * Natalia Melanesio: Cuando los trabajadores salieron de compras. Nuevos consumidores, publicidad y cambio cultural durante el primer peronismo, Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 2013. * Ernesto Olmedo: Los militares y el desarrollo social. La frontera sur de Córdoba (1869-1885). Buenos Aires, Aspha Ediciones, 2014. * Barreneche, Osvaldo (Dir.): Historia de la provincia de Buenos Aires. Del primer peronismo a la crisis de 2001. Buenos Aires, Edhasa, 2014.