Cuerpos argentinos - Lukin, Liliana (2013)
Partimos de la documentación obtenida durante los cinco años de la realización de las Jornadas Cuerpos Argentinos, evento coordinado por la Prof. Liliana Lukin para Extensión Cultural del IUNA, y la bibliografía existente de, y sobre los participantes en las mismas. Las reflexiones y las obras, expuestas a la comunidad, pusieron en escena modos diversos de investigar, mostrar y nombrar qué es eso que llamamos cuerpos cuando se trata de la diversidad de un nosotros, de la imaginación colectiva en nuestro país: sobre esto trabajamos y trabajaremos. Miradas sobre prácticas e instituciones, ensayos y obras, construirán un cuerpo de pensamiento.