Nuevos registros de aves argentinas - Agnolín, Federico Lisandro (2009)
En la presente nota se registra por primera vez la presencia de la Garza Azul (Egretta caerulea) para la provincia de Santa Fe y el Tero Serrano (Vanellus resplendens) en la provincia de San Juan. Por otro lado, se registra la presencia y nidificación de la Viudita Chica (Knipolegus hudsoni) para el norte de la provincia de Río Negro. Finalmente, se reportan novedosos avistajes del Loro Maitaca (Pionus maximiliani) y el Zorzal Chiguanco (Turdus chiguanco) para la provincia de Buenos Aires, que hacen suponer un definitivo establecimiento en la región.