Separabilidad geométrica aplicada a las búsquedas por rangos - Gagliardi, Edilma Olinda (2003)
El objetivo de esta propuesta es mostrar un trabajo de investigación, en el que presentamos los aspectos teóricos y prácticos relevantes para las búsquedas por rangos y separabilidad de objetos geométricos. Nuestra pretensión es poder articular ambas temáticas, proponiendo nuevas formas de búsquedas en el espacio, a través de particionamientos obtenidos por la aplicación de criterios de separabilidad.