Turismo y agricultura familiar: nuevas estrategias socioproductivas y escenarios de narrativas en disputa - Mostacero Soto, Solange (2024)
Objetivo general: analizar las visitas a quintas fruti-flori-hortícolas en el periurbano de La Plata en tanto potenciales estrategias socioproductivas de carácter turístico y escenario para la construcción de narrativas en disputa en la región.