Trayectorias profesionales y laborales de jóvenes universitarios graduados de la carrera de Artes Plásticas de la UNLP - Ardenghi, Verónica (2007)
El objetivo del trabajo es analizar las trayectorias laborales y profesionales de los graduados de la carrera de Artes Plásticas de la UNLP durante los años 2000 a 2005. Esta investigación se propone describir la inserción laboral de estos graduados, y las expectativas sobre su futuro profesional y oportunidades en relación a su carrera. Se examinará si aprovechan las competencias y calificaciones adquiridas y si se dedican a actividades laborales relacionadas con la carrera que han estudiado, por último se identificará la evaluación que los graduados realizan sobre la formación recibida durante su carrera. Este trabajo presenta un avance acerca del conocimiento del tema y la bibliografía básica.