¿Cómo hago visible mi producción? : Repositorios y perfiles de autores - De Giusti, Marisa Raquel (2020)
Esta presentación aborda la importancia de los repositorios institucionales en la elaboración de perfiles de autor y la difusión del conocimiento. Las tareas llevadas a cabo por los repositorios (organización, catalogación, preservación digital) así como su principal característica, la interoperabilidad, facilitan la comunicación con sitios de elaboración de perfiles de autor. Los repositorios aportan metadatos de calidad y el trabajo conjunto potencia la difusión y visibilidad del la labor académica y científica.