Efectos en el plan de entrenamiento con bases recreativas propuesto en pro de los cambios fisiológicos y físicos en personas mayores sedentarias - Alvarado Cuestas, Mario Fernando (2017)
El presente trabajo de tesis para optar por el título de especialización es una planificación de entrenamiento para personas mayores sedentarias que busca mejorar sus capacidades físicas condicionales y mantener las coordinativas. Así mismo, por medio de este documento se busca que los profesionales del área encuentren un apoyo para sus metodologías, programas y desarrollo de su quehacer diario con estas poblaciones.