La identidad en la frontera : Judíos y árabes en el espejo de Israel – Palestina - Herszkowich, Enrique (2008)
El propósito de este trabajo es analizar algunos de los elementos del discurso de la negación de la identidad nacional judía, a fin de sugerir que su recurso tiene en su interior la consecuencia de negar también la solidez de muchas de las voces que defienden la causa palestina. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)