Análisis de texto poético y trayectorias de producción: autores, lineamientos teóricos y estrategias de configuración de la voz poética. : Presentación - Sánchez, Mariela Paula (2011)
En esta sección se reúnen trabajos que tienen como eje principal el análisis de textos poéticos y trayectorias de producción poética, en su mayor parte correspondientes a la poesía española contemporánea, con especial detenimiento en diferentes etapas del siglo XX.