Christos C. Tsagalis The Oral Palimsest. Exploring Intertextuality in the Homeric Epics : Center for Hellenic Studies, Harvard University Press, Cambridge, Massachusetts, and London, England, 2008, ix + 325 pp. - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2008)
Tsagalis intenta estudiar la relación entre tradiciones poéticas reconocibles, la intertextualidad meta-tradicional, las asociaciones entre Homero y tradiciones reconstruidas de antiguos estratos indoeuropeos y,  nalmente, la combinación de partes que interactúan, cuyo sentido pleno solamente aparece cuando se las inserta dentro de un amplio intertexto.