Reseñas de libros - Planas, Javier (2015)
Se reseñan los siguientes libros: - Guillermo O. Quinteros. La política del matrimonio. Novios, amantes y familias ante la justicia, Buenos Aires, 1776-1860. Rosario, Prohistoria, 2015, 234 páginas. - César “Tato” Díaz. Comunicación y Revolución. 1759-1810: esfera y espacio público rioplatense. Periodismo, censura, prácticas y ámbitos de lectura, La Plata, Ediciones de Periodismo y Comunicación, 2012, 428 páginas.