La órbita del planetita 1951 EV - Gordon, J. (1954)
En el presente trabajo damos cuenta de los cálculos de perturbaciones y de mejoramiento de la órbita del planetita 1951 EV. Este planetita fué descubierto en nuestro Observatorio en el año 1951 y fué observado nuevamente en la oposición del año 1952 en el Observatorio de Bloemfontein (filial de Harvard en África del Sur) y también en el nuestro.