Dimensiones del surco pterigopalatino en cráneos humanos dentados - Irigoyen, Silvia Angélica (2006)
Introducción: El surco pterigopalatino es un accidente anatómico localizado en la extremidad posterior de la apófisis alveolar del maxilar superior. Clínicamente presenta como un surco transversal que constituye la porción externa de la línea del postdamming es fácilmente identificable en impresiones y se le ha dado importancia para el diseño protético. Objetivos: Establecer las dimensiones del surco pterigopalatino. Determinar si hay diferencias significativas con respecto al lado del registro.