El acceso a la justicia como derecho humano - Sánchez, Rosario M. (2019)
El presente trabajo propone los siguientes objetivos: - Señalar que el concepto de acceso a la justicia debe entenderse en sentido amplio - Que su abordaje debe ser holístico - Que deben implementarse amplios mecanismos de acceso a derechos - Que el acceso a derechos es un derecho humano que se debe garantizar desde edad temprana, mediante mecanismos de concientización e información.