Análisis espacial de El Churcal (Valle Calchaquí, Salta): nuevos datos planimétricos y arquitectónicos - Sprovieri, Marina Leticia (2021)
El objetivo de este trabajo es profundizar el estudio de la estructuración espacial de El Churcal (valle Calchaquí central, Salta), presentando el plano completo de la porción oriental del sitio y analizando nueva y más detallada información sobre sus construcciones, arreglo y distribución. Esto constituye una continuidad de las investigaciones iniciadas en el sitio por Lidia Baldini hace más de una década (Baldini et al. 2007), las que desarrollamos desde 2017, en conjunto y consenso con la comunidad Diaguita Kallchakí de El Churcal.