Parásitos y uso del tiabendazol y carbaryl en un criadero de nutrias (Myocastor coypus) en cautividad - Brandetti, Eugenio (1973)
Se identifican parásitos del quiyá (Myocastor coypus) destacando el hallazgo dc Hepatícola hepática y huevos de ascaridios. Se usa el tiabendazol en dosis de 40, 50 y 60 por kilo de peso vivo, determinándose la eficacia de la droga mediante análisis coproparasitológicos pre y post medicación. Se utiliza el carbaryl contra una infestación por piojos (Pitrusquenia coipí).