Tres fotos - Day, Constanza Zoe (2024)
En un día lluvioso, un hombre se refugia en un bar y revive recuerdos de su padre a través de tres fotos. Un viaje a través del tiempo que lo lleva desde la infancia hasta la madurez. Un homenaje a la memoria y al amor que perdura más allá del tiempo.