Encuentro Nacional de Profesores de Teatro Dramatiza 2020 Virtual - Galestok, Víctor (2020)
Dramatiza es: Una Red Federal, horizontal, activa, para fortalecer y defender la Educación Teatral, en todos los espacios, ya sean públicos o autogestivos, que evoluciona, se pregunta sobre la pedagogía y produce encuentros en todo el país a nivel regional y nacional en forma contínua hace 20 años. Una organización de voluntades con diversidad de ideas, de formación, de geografías que cuando se juntan crean polifonías. Una red que produce riqueza de recursos, de lucha, de puntos de vista educativos teatrales y de preguntas como: ¿Qué se enseña cuando se enseña teatro, cómo se construye una didáctica teatral para los diferentes niveles, que se enseña en los profesorados de teatro, que legislación nos enmarca, qué experiencias nuevas están ocurriendo? y mas y mas. Hoy, obligados por la Pandemia, el Encuentro Nacional que debía realizarse en la provincia de Jujuy, se hará en forma virtual. Ya se acordó una agenda en la cual cada nodo, cada región aportará acciónes: Talleres, conversatorios, espectáculos en modo virtual.