Dientes supernumerarios… Un caso clínico - Gómez, Betiana (2020)
Introducción: Los dientes supernumerarios son una anomalía caracterizada por el exceso en el número de dientes tanto permanentes como primarios. Puede ocurrir en cualquier sitio de la boca con mayor frecuencia en la zona anterior del maxilar. Más común en varones que en mujeres y puede ser único o múltiple. Estas anomalías pueden retardar o impedir la erupción de los dientes permanentes sucesores, determinar erupciones ectópicas o giro versiones, que favorecen las mal oclusiones. Se describirá la secuencia quirúrgica del diente supernumerario.