Introducción al Seminario Latino de París: entrevista a Eugenia Varela - Birch, Christian Roy (2018)
La Dra. Eugenia Varela es analista practicante de la Escuela de la Causa Freudiana de Francia (ECF), miembro de la Asociación Mundial de Psicoanálisis (AMP) y quien dirige el Seminario Latino de París.