Cuerpos, territorios e integralidad: educación física y extensión universitaria - Viñes, Nicolás (2023)
Presentación al dossier que compila los trabajos compartidos en la mesa «Educación Física y Extensión» que tuvo lugar en el 14º Congreso de Educación Física y Ciencias, 9º Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias, organizado por el Departamento de Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y realizado, con modalidad virtual, del 18 de octubre al 4 de diciembre de 2021.