Lo que supimos conseguir: aportes a la historia de la institucionalización de la perspectiva de género en la UNGS - Martinez Ortiz, Tamara (2024)
El presente trabajo surge en el contexto de un proyecto de investigación llevado adelante durante 2023 por un equipo de la Universidad Nacional de General Sarmiento y un equipo de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Rosario, bajo el nombre “Universidad, propuesta académica y género desde la perspectiva de docentes y estudiantes. Estudio exploratorio y comparado entre universidades (UNGS, UNR, UNRC).” Dicho proyecto fue financiado por la convocatoria PICTO Género 2022.En este sentido, resulta importante destacar que el proyecto tiene como uno de sus objetivos generales describir y comprender el alcance e impacto de los dispositivos de formación en perspectiva de género en docentes y estudiantes del nivel universitario.