La crítica del Gorgias a la retórica sofística y su relación con la primera definición de sofista en el diálogo homónimo - Tonti, Silvia Liliana (1999)
El presente trabajo examina pasajes del Gorgias y establece su relación con la retórica sofística y con la primera definición de sofista en el diálogo homónimo.