Curso avanzado de capacitación en DSpace - Oviedo, Néstor Fabián (2012)
Contenidos del curso: Aspectos técnicos de DSpace - Arquitectura - Modelo de datos - Estructura del proyecto - Maven como gestor de dependencias - Comando dspace - Introducción a XMLUI Descripción de DSpace - Introducción - Servicios básicos - Gestión de usuarios - Envío de items y proceso de revisión - Menú contextual - Menú administrativo