Sobre la relaci - Cecchi, Laura (2000)
Los argumentos son la unidad b ásica del razonamiento rebatible. Esta clase de razonamiento no monot ónico est á fundamentado en el an álisis dial éctico y constituye la sem ántica operacional de la Programaci ón en L ógica Rebatible. Con el espí ritu de defi nir una sem ántica declarativa adecuada para la Programaci ón en L ógica Rebatible es que, en este trabajo, se presenta una caracterizaci ón declarativa de la noci ón procedural de argumento. Dicha caracterizaci ón est á basada en el concepto de consecuencias de un programa l ógico. Asimismo, se demuestra que la relaci ón existente entre la definici ón declarativa introducida y la de finici ón procedural es de equivalencia. Como paso intermedio se defi ne una transformaci ón sint áctica de programas l ógicos rebatibles básicos en programas l ógicos defi nidos, mostrando algunas propiedades que relacionan las dos clases de programas l ógicos.