Insobornable, apasionado, militante, provocador - Fasano, Cecilia (2010)
Floreal Ferrara (1924-2010) nació en Punta Alta, provincia de Buenos Aires. Hijo de un carpintero naval anarquista y sindicalista fundador, en 1923, en Punta Alta, del primer sindicato de Luz y Fuerza que tuvo el país.