Rojo punzó - Bellingi, Guillermo (2009)
La provincia de Buenos Aires tendrá nuevamente en 2009 una situación fiscal complicada. El déficit económico y las dificultades para conseguir financiamiento llevan a un replanteo de cuestiones estructurales en cuanto a sus ingresos y sus gastos. En tanto no se dé esa discusión el panorama financiero será oscuro, por ahora en rojo.