Todo aquello que es precioso prevalece : Análisis de climas tonales - Salgado, Natalia (2019)
El proyecto de tesis consiste en la producción de imágenes, con el resultado de un libro ilustrado. Cuenta con una idea de ficción original producida por mí como disparador y originador de imágenes. Es una secuencia relacionada por un hilo de acontecimientos, aunque también se podrían considerar como obras completas en sí mismas individualmente, en sentido pictórico y significativo, que en conjunto se complementan y construyen una nueva totalidad en formato libro. El tema de interés es el valor, específicamente el análisis y la producción de climas tonales en la producción de imágenes construyendo a partir del alto contraste y el valor. Explorar cómo la luz, desde la oscuridad, puede construir climas verosímiles y a la vez fantasiosos, relacionados con la poética de la imágen, y producir una experiencia de inmersión en el mundo de la obra.