PREBI-SEDICI: Perfil, crecimiento y ¿encuadre? - Proyecto de Enlace de Bibliotecas (PREBI) y Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI) (2015)
Características de PREBI y SEDICI. Cifras (pedidos resueltos, items en el repositorio, visitas al portal, entre otras). Proyectos llevados a cabo y a futuro. Servicios brindados. PREBI-SEDICI y la comunidad. PREBI-SEDICI y el mundo. Debilidades, fortalezas, oportunidades.