La ausencia de participación en los cuidados parentales y los incumplimientos alimentarios como modelos de sostenimiento de las violencias y discriminación hacia les cuidadores - Cejas, Verónica Amalia (2022)
Reflexionar sobre las desigualdades en los cuidados parentales de las niñeces en clave de perspectiva de género y derechos humanos refuerza la visibilización de estas tareas socialmente impuestas al grupo oprimido por la jerarquía social de roles, las mujeres y cuerpos feminizados.