Anexo B. ejemplos de programas de gestión ambiental - Cipponeri, Marcos (2024)
A continuación, se muestran algunos ejemplos de Programas (específicos y sistematizados) de Gestión Ambiental que fueron incluidos en Planes de Gestión Ambiental de distintos proyectos. Previo a presentar los programas, se realiza una rápida descripción de cada proyecto.