Antípodas: proyectos para una nueva cartografía - Stoppani, Teresa (2007)
Sobre el rol de la cartografía en los desarrollos de la arquitectura contemporánea; referencias a un workshop dirigido por la autora del artículo en la Universidad de Greenwich en 2006.